Skoda Kodiaq в комплектации Laurin&Klement доступен с двумя двухлитровыми моторами по цене от 2 790 000 рублей

До России добрался самый-самый Skoda Kodiaq

7 августа 2018, 21:24

Skoda Kodiaq Laurin&Klement

Skoda продолжает расширять гамму версий кроссовера Kodiaq на российском рынке. Осенью прошлого года на нашем рынке стал доступен автомобиль в исполнении Scout, а в начале текущего появился и эффектный Sportline. Теперь же до России добрался Kodiaq в самой дорогой на сегодняшний день комплектации Laurin&Klement, представленной по весне на Женевском автосалоне.

В России подобный кроссовер будет доступен с бензиновым и дизельным двухлитровыми моторами мощностью 180 л.с. и 150 л.с. соответственно. Skoda Kodiaq с первой силовой установкой обойдется в 2 834 000 рублей, а вот со второй — в 2 790 000 рублей.

Skoda Kodiaq Laurin&Klement

Комплектация Laurin&Klement отличается оригинальными 19-дюймовыми колесными дисками и обилием хрома. К тому же, присутствуют светодиодные фары, салонное и наружные самозатемняющееся зеркала, система кругового обзора, мощная аудиосистема Canton, водительское кресло с электроприводом и памятью. В салоне же можно отыскать алюминиевые накладки на педали, фоновую подсветку с возможностью выбора из десяти цветов, а также кожаную отделку.

Если вы думаете, что докрутить стоимость Skoda Kodiaq больше нечем, то нет. За доплату доступны цифровая приборная панель, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, функция бесконтактного открытия двери багажника и даже комплект для сна, включающий в себя особые подголовники второго ряда, шторки на задних дверях, коврики с уступом для ног.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Skoda
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60