Мы уже знаем, что самый производительный Kodiaq получит двухлитровый дизельный мотор, способный за 6,5 с. разогнать кроссовер до 100 км/ч

Skoda затизирила «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

23 августа 2018, 11:24

Skoda затизирила «заряженный» кроссовер Kodiaq RS

Совсем скоро Skoda представит первый в своей истории «заряженный» кроссовер. Первенцем чешской марки в этом сегменте станет Kodiaq RS, который уже успел установить рекорд Нюрбургринга для семиместных «паркетников». Мы уже знаем, что под капотом автомобиля найдет свое место 2-литровый дизельный двигатель с двумя турбинами, способный выдать 240 л.с. и 500 Нм. Вместе с роботизированной коробкой передач силовая установка способна разогнать Skoda Kodiaq RS до 100 км/ч за 6,5 с.

И вот, чехи опубликовали парочку новых изображений, на которых можно разглядеть лишь некоторые нюансы внешнего вида. Без каких-либо деталей и так понятно, что от своего стандартного собрата Kodiaq RS будет отличаться агрессивной внешностью, обеспеченной аэродинамическим обвесом, немного измененной решеткой радиатора, колесными дисками особого дизайна и соответствующими шильдиками, разбросанными по кузову.

В Skoda отдельно отмечают, что грядущая новинка получит абсолютно новый логотип — он будет выполнен преимущественно в красном цвете. Позже подобный значок должны получить все представители RS-семейства.

Skoda Kodiaq RS

#Skoda
Skoda официально представила купеобразный Kodiaq
Skoda определилась с названием для своего нового хэтчбека
Skoda назначила скорую премьеру купеобразного Kodiaq
Skoda хочет выпустить еще один кроссовер. На этот раз поменьше Karoq
Skoda показала силуэт следующего Rapid