Чуть более пологий Skoda Kodiaq пока рассчитан лишь на китайский рынок. В поднебесной же автомобиль и презентуют

Skoda назначила скорую премьеру купеобразного Kodiaq

15 октября 2018, 16:48

Skoda Kodiaq GT

Перед официальной премьерой купеобразного Skoda Kodiaq, который получит приставку к имени в виде индекса GT, чешский автопроизводитель распространил скетчи будущей новинки. Кроссовер пока предназначен только для китайского рынка и компания не планирует его продажи где-нибудь еще.

Skoda Kodiaq GT

Вообще-то, экстерьер Kodiaq с более покатой крышей перестал быть секретом еще летом, тогда в сеть были слиты фотографии готового автомобиля, так что ничего нового скетчи не несут. Отметим только, что до полноценного кросс-купе Kodiaq GT далековато — достаточно сравнить силуэты чешского кроссовера и какого-нибудь BMW X4.

Опять же если смотреть на рисунок интерьера, то оформление салона будет больше походить на ««заряженный» кроссовер Kodiaq RS с его псевдокарбоновыми элементами и спортивными креслами.

Тем не менее, тяговитой силовой установки от самого быстрого представителя семейства новинке не достанется. Ожидается, что под капотом китайцы смогут обнаружить лишь двухлитровый бензиновый турбомотор, который сможет предложить выбор между 190 л.с. и 220 л.с.

Продажи Skoda Kodiaq GT в Поднебесной начнутся до конца нынешнего года.

Skoda Kodiaq GT

#Skoda