В хэтчбека Scala компания переосмыслит свой подход к дизайну интерьера. Дебют модели состоится 6 декабря

Skoda показала интерьер своего нового хэтчбека

7 ноября 2018, 12:34

Интерьер Skoda Scala

Skoda опубликовала рисунок интерьера своего нового хэтчбека. Автомобиль, как мы уже знаем, получит название Scala и заменит модель Rapid.

Как видно из изображения, чешский автопроизводитель несколько переосмыслил дизайн внутреннего убранства. Видимо, именно Skoda Scala откроет новую главу в дизайне интерьера для компании. Доминантными элементами станут слегка утопленный вниз центральный дисплей и 10,25-дюймовая цифровая приборная панель. Вдобавок заявлено, что внутри Scala обзаведется фоновой подсветкой и широкими возможностями интеграции со смартфоном, которые позволят дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля. В целом же интерьер хэтчбека практически полностью копирует оный в концепте Vision RS, который и стал предвестником серийного автомобиля.

Заодно Skoda раскрыла и дату появления Scala перед широкой публикой — хэтчбек явят миру 6 декабря на специальном мероприятии в Тель-Авиве. Ожидается, что автомобиль разделит моторную гамму с кроссовером Volkswagen T-Cross — под капотом Scala появятся трехцилиндровый и четырехцилиндровый бензиновые турбомоторы, а также 1,6-литровый дизельный агрегат.

#Skoda