Интерьер окажется первенцем новой стилистики чешской марки. Целиком автомобиль дебютирует 6 декабря

Skoda рассекретила интерьер нового хэтчбека

29 ноября 2018, 20:38

Интерьер хэтчбека Skoda Scala

Через неделю, а именно 6 декабря, Skoda представит свой новый хэтчбек, получивший имя Scala. Мы уже довольно много знаем про техническую составляющую автомобиля и имеем примерное представление о том, как он будет выглядеть снаружи. Интерьер же хэтчбека, который со временем заменит модель Rapid, и вовсе перестал стать секретом.

Именно на Skoda Scala впервые будет опробован новый подход чешской марки к созданию интерьера. Так что, все будущие Skoda внутри будут примерно такими. И если раньше салоны Skoda были простыми и утилитарными, то теперь компания позволила добавить себе несколько дизайнерских изысков. Например, боковые дефлекторы системы обдува выходят за границы передней панели, а 9,2-дюймовый центральный дисплей, «парящий» над консолью, расположен в своеобразной нише, которая кроме визуальной роли выступает как и подставка для запястья во время пользования сенсорным экраном.

Конечно, как и любой современный автомобиль, Skoda Scala не сможет обойтись без цифровой приборной панели. Принципиально ничего нового шкалы не предлагают и их характерная стилистика безошибочно указываем именно на Skoda. Вдобавок автомобиль обзаведется фоновой подсветкой декоративные элементы из вспененного материала.

Кроме этого, среди материалов отделки можно будет отыскать микрофибру с контрастной строчкой, а некоторыми функциями хэтчбека можно будет управлять с помощью смартфона.

Интерьер хэтчбека Skoda Scala

#Skoda