Чешский лифтбек получит обновленные фары с фонарями, а также новый для себя турбомотор и гибридную силовую установку

Китайцы раскрыли внешность обновленного Skoda Superb

23 января 2019, 18:09

Skoda Superb после рестайлинга

В последнее время китайцы, а точнее их министерство промышленности, щедры на утечки. Буквально вчера появились фотографии обновленного кроссовера Cadillac XT5, а теперь очередь дошла и до Skoda Superb, чья рестайлинговая версия дебютирует в марте на Женевском автосалоне.

Основные изменения в автомобиле коснутся источников света. Фары сузятся и станут чуть более походить на оные в новом хэтчбеке Scala. Фонари тоже изменятся, а между ними появится хромированная планка. Конечно, как и бывает в подобных случаях, перерисовке подвергнутся и бамперы.

Обновленный Skoda Superb получит и две новые силовые установки. На модели появится 1,5-литровый 150-сильный турбомотор и 215-сильная гибридная установка, способная преодолеть на одном заряде до 50 километров. По идеи, в связи с появлением нового мотора из гаммы пропадет 1,4-литровый агрегат, а остальные моторы должны остаться в строю.

Skoda Superb после рестайлинга

До российского рынка скорректированный Superb доберется не очень быстро — примерно через полгода после премьеры. Сейчас же дореформенный автомобиль можно приобрести по цене от 1 640 000 рублей.

#Skoda