НеЕзда в Телеграме
Высокая цена оправдывается богатыми комплектациями и зарубежной сборкой. После локализации производства стоимость должна снизиться

Skoda Kodiaq перешагнул отметку в два миллиона рублей

Skoda Kodiaq

Всего несколько дней назад стало известно, что Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq этим летом. Тогда, правда, ожидалось, что цены будут объявлены ближе к жаркому сезону, но чешская часть концерна Volkswagen сделала это уже сейчас.

На данный момент самый доступный Kodiaq обойдется в 1 500 000 рублей при условии предзаказа. Здесь речь идет об автомобили с 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с., передним приводом и механической коробкой передач. Возможно, стоимость данной версии может со временем измениться.

Если хочется 150-сильного варианта вышеназванного двигателя, полного привода и роботизированной трансмиссией DSG, то придется выложить уже 1 999 000 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что комплектация у такого кроссовера весьма богатая: подогрев руля, лобового стекла, первого и второго рядов, двухзонный климат-контроль, а также бесключевой доступ. За 2 315 000 рублей Skoda Kodiaq порадует своего владельца климат-контролем трех зон, электроприводом водительского кресла и двери багажника, аудиосистемой Canton. В качестве опций доступны многочисленные системы безопасности, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль.

Обе комплектации будут доступны и на автомобилях с двухлитровым бензиновым турбированным агрегатом и 150-сильным дизельным мотором того же объема, но их ценник будет обнародован позднее.

Ждать расширения модификаций и комплектация придется еще довольно продолжительное время, ведь местная сборка будет налажена лишь в начале следующего года.

6 апреля 2017

#Skoda
Поделиться
Отправить
Запинить

Skoda построит кросскупе на базе Kodiaq

Новое поколение Skoda Fabia RS может оказаться гибридом

Skoda вывела на российский рынок чуть более внедорожный Kodiaq

Skoda не будет продавать Karoq в России

ABT на треть увеличил мощность универсала Skoda Octavia RS

Skoda Kodiaq в следующем году встанет на конвейер в Нижнем Новгороде

Skoda снова отзывает автомобили в России

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler