Пикап получит 2,2-литровый дизельный двигатель, коробку передач от Mercedes-Benz, а также два варианта длины кузова

SsangYong готовит пикап на базе Rexton

9 декабря 2017, 11:52

SsangYong Rexton Sport

В скором времени SsangYong представит новый пикап на базе внедорожника Rexton. Фотографии автомобиля, на котором он запечатлен без какой-либо маскировки, попали в сеть. Новинка получит название Rexton Sports.

Согласно предварительной информации, южнокорейский пикап будет выпускаться в двух вариантах длины кузова. Очевидно, что прирост в размерах придет лишь на грузовой отсек.

Кабина Rexton Sports до средних стоек полностью унифицирована с внедорожником, но задние двери здесь свои. И они практически полностью вертикальные. Да и салон у пикапа абсолютно такой же как и на обычном Rexton. Главным же отличием станет задняя рессорная подвеска, вместо пружинной.

Под капотом пикапа окажется 2,2-литровый 187-сильный дизельный двигатель, работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач от Mercedes-Benz. Привод может быть как задним, так и подключаемым полным.

Перед началом серийного производства Rexton Sports автопроизводитель выведет из модельного ряда модель Actyon Sports, которая заметна устарела.

Видимо, SsangYong Rexton Sports будет официально представлен в марте следующего года на автосалоне в Сеуле.

SsangYong Rexton Sport
SsangYong Rexton Sport

Поделиться
Отправить
Запинить
#SsangYong
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии