От предшественника-пухляша не осталось и следа — теперь только острые грани и стремительный силуэт

SsangYong частично показал новый кроссовер Actyon

28 января 2019, 14:11

Новое поколение SsangYong Korando

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong опубликовал первое изображение кроссовера Korando следующего поколения. Российскому же рынку предшественник известен под именем Actyon.

От пухлых форм и высокого силуэта не осталось и следа. Будущая новинка изобилует острыми гранями со сравнительно низкой линией крыши. К тому же, если раньше заднюю часть кроссовера можно было назвать приплюснутой, то теперь Korando обрел более традиционный силуэт. Где-то как-то в автомобиле даже можно узнать новое поколение Toyota Rav4. Отдельно хочется отметить декоративную планку решетки радиатора, выходящую за ее пределы и заходящую на фары.

Пока неизвестно какие именно моторы получит следующее поколение SsangYong Korando, но не исключено появление гибридной силовой установки. Предполагается лишь, что новинка обзаведется новым 1,5-литровым бензиновым турбомотором и 1,6-литровым «дизелем».

Нынешний же Actyon номинально присутствует в России и предлагает лишь 149-сильный двухлитровый атмосферный бензиновый мотор. Самое доступное исполнение автомобиля на данный момент обойдется в 1 169 000 рублей.

#SsangYong