Благодаря новой стальной раме, внедорожник стал на 50 килограмм легче предшественника. Основные узлы по-прежнему от Mercedes-Benz

SsangYong рассекретил четвертое поколение Rexton

27 марта 2017, 22:03

Четвертое поколение SsangYong Rexton

Через три дня южно-корейский автопроизводитель SsangYong у себя на родине представит четвертое поколение внедорожника Rexton. Модель является флагманской, так что автомобиль в достаточной мере демонстрирует максимальные возможности бренда и они, надо сказать, весьма скромные и возможны только при помощи Mercedes-Benz.

Новая генерация SsangYong Rexton получила новую стальную раму, которая сделала внедорожник прочнее и легче на 50 килограмм. И это если учесть, что автомобиль стал больше своего предшественника по всем параметрам кроме высоты. Она, как раз, уменьшилась.

По-прежнему Rexton заимствует двигатели и коробки передач у Mercedes-Benz. На выбор предлагаются двухлитровый бензиновый 225-сильный турбомотор и 181-сильный 2,2-литровый «дизель». Первая силовая установка работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а вторая — с семиступенчатой. При этом, флагманский SsangYong может быть как заднеприводным, так и полноприводным.

Если говорить про внешний вид, то и здесь революции не случилось. Конечно, новинка выглядит несколько интереснее ушедшего на покой поколения за счет более сложной штамповки кузовных панелей, иного рисунка оптики и усложнившихся бамперов с решеткой радиатора, но в целом SsangYong Rexton остался полностью верен себе.

Новое поколение южно-корейского внедорожника обзавелось системой предотвращения столкновений, камерами кругового обзора, мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также системой слежения за полосой движения.

У себя на родине автомобиль поступит в продажу практически сразу после премьеры, а вот в остальном мире новинка появится до конца нынешнего года.

Четвертое поколение SsangYong Rexton
Четвертое поколение SsangYong Rexton

Поделиться
Отправить
Запинить
#SsangYong
Volvo S60
Audi A1
BMW 8 серии