Старт продаж японского седана назначен на май следующего года. Ближе к этому времени будет объявлена и стоимость автомобиля

Subaru вернет Legacy на российский рынок

Subaru Legacy

Седан Subaru Legacy покинул российский рынок еще в 2015-ом году и тогда это был автомобиль еще прошлой генерации. Годом же ранее модель сменила поколения, но новинка так и не добралась до России. Тогда японский автопроизводитель решил сделать акцент на российском рынке на кроссовер Forester и универсал повышенной проходимости Outback. И вот сегодня в Subaru объявили, что седан, который уже успел обновиться в начале этого года, вновь появится в салоне отечественных официальных дилеров. Правда, придется подождать — продажи начнутся в мае следующего года.

На северо-американском рынке Subaru Legacy предлагается с атмосферными аппозитными 2,5-литровым и 3,6-литровым двигателями, которые производят 177 л.с. и 259 л.с. соответственно. Привод может быть только полным, а момент на колеса передается с помощью вариатора.

Среди оснащения у седана можно отыскать светодиодную оптику, мультимедийный комплект с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android, а также современный фирменный комплекс систем безопасности EyeSight.

Стоимость Subaru Legacy в России станет известна ближе к началу продаж, но вполне можно сориентироваться уже сейчас, взглянув на ценник соплатформенного Subaru Outback. Универсал стартует с отметки в 2 519 900 рублей.

Subaru Legacy
Subaru Legacy

15 ноября 2017

#Subaru
Поделиться
Отправить
Запинить
Hyundai Veloster
Jeep Cherokee
Mercedes-Benz G-Class