Двигатели останутся прежними, а вот список доступного оборудования увеличится

Обновленный универсал Subaru Outback появится в России ближе к лету

14 марта 2018, 17:24

Subaru Outback 2018

Обновленный универсал повышенной проходимости Subaru Outback был представлен еще прошлой весной на автосалоне в Нью-Йорке. Японский автомобиль обзавелся измененными передней оптикой и задними фонарями, перекроенными бамперами и новой решеткой радиатора, а корпуса зеркал внешнего вида были переделаны в угоду аэродинамики. Теперь же стало известно, что посвежевший «сарай» доберется до российского рынка в ближайшие пару месяцев.

Subaru Outback, ровно как и сейчас, будет предлагаться с двумя бензиновыми атмосферными оппозитными двигателями объемом 2,5 л. и 3,6 л. мощностью 175 л.с. и 260 л.с. соответственно. В команде с двигателями трудится полный привод и вариатор, дополненные системой X-Mode для более эффективного преодоления трудных участков и векторизацией тяги.

Subaru Outback 2018

Самым главным новвоведением станет комплекс систем безопасности EyeSight, включающий в себя автоматическое торможение, удержание в полосе, мониторинг слепых зон и адаптивный круиз-контроль.

Список доступного оборудования обширен: мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, электропривод двери багажного отделения, подогрев руля, адаптивные фары и многое другое.

Стоимость обновленного Subaru Outback будет объявлена чуть позднее. Сейчас же дореформенный универсал в самой доступной комплектации оценен в 2 519 900 рублей.

Subaru Outback 2018

Поделиться
Отправить
Запинить
#Subaru
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60