Стилистика кузова японского кроссовера была сохранена, а самые заметные изменения коснулись оптики

Появились первые фотографии нового поколения Subaru Forester

26 марта 2018, 9:53

Subaru Forester 2019

Одно из японских автомобильных изданий опубликовала фотографии нового поколения кроссовера Subaru Forester. Напомним, что автомобиль должен быть представлен в ближайшее время на автосалоне в Нью-Йорке, а сам автопроизводитель опубликовал пока лишь тизер будущей новинки.

Как и ожидалось, Forester сохранил свою стилистику, а самые заметные перемены случились с оформлением передней части, фарами и фонарями. В остальном же перед нами старый-добрый Forester.

Не обошлось и без странностей. Если верить тому же изданию, то кроссовер лишится турбированного двигателя и мехнической коробки передач. Отказ от наддувного агрегата не очень-то и похоже на Subaru, так что будем надеяться, что это информация не подтвердится. Механика же была отправлена на свалку истории из-за того, что подобную коробку передач невозможно связать с комплексом систем безопасности EyeSight.

Совершенно точно под капотом нового поколения Subaru Forester окажутся атмосферные двухлитровый и 2,5-литровый оппозитные моторы. При этом, первый будет совмещен со стартером-генератором, то есть подобная модификация будет являться умеренным гибридом.

Отметим, что следующая генерация автомобиля перейдет на платформу SGP, а значит Forester станет легче и породнится с хэтчбеком Subaru XV.

Subaru Forester 2019

#Subaru