Гибридная силовая установка нового поколения Subaru Forester построена на основе атмосферного 2-литрового 145-сильного бензинового мотора

Subaru Forester получил в Японии гибридную силовую установку

18 мая 2018, 13:41

Subaru Forester для японского рынка
Японская версия Subaru Forester выглядит так.

Чуть менее двух месяцев назад на автосалоне в Нью-Йорке Subaru представил новое поколение кроссовера Forester. При скромной эволюции внешности автомобиль получит новую для себя платформу, а именно модульную архитектуру SGP, на которой японский автопроизводитель строит все свои современные автомобили. Дебютировал Forester с одним лишь атмосферным 2,5-литровым 182-литровым оппозитным мотором.

Сегодня же на своем родном рынке Subaru начал принимать заказы на новое поколение кроссовера и своим компания предложила еще одну версию — гибридную. Гибридная модификация для японского рынка предлагает силовую установку на основе 2-литрового атмосферного 145-сильного двигателя, дополненного скромным 14-сильным электродвигателем и литий-ионным аккумулятором. Привод у такого Forester может быть только полным, а трансмиссия бесступенчатой.

Всего же у себя на родине Subaru Forester доступен в четырех комплектациях: Advance, Touring, Premium и X-Break. Последняя отличается защитным пластиковым обвесом и рейлингами на крыше.

На российском же рынке пока предлагается предыдущее поколение модели — в России автомобиль старует с отметки в 1 659 000 рублей.

#Subaru