Базовая комплектация Subaru WRX стала богаче, а WRX STI стал чуточку мощнее. К тому же, только в США будет доступна особая ограниченная серия седанов

Subaru добавил мощности WRX STI

25 мая 2018, 15:30

Subaru WRX STI

Рынок США является для Subaru приоритетным. Именно поэтому именно для американцев японский автопроизводитель подготовил обновление спортивных седанов WRX и WRX STI.

Subaru WRX теперь даже в базовой комплектации оснащается мультимедийной системой Subaru Starlink с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Вдобавок фирменный комплекс безопасности EyeSight тоже вошел в состав начального оборудования, но только на автомобилях с вариатором.

Куда интереснее дела обстоят со старшей моделью WRX STI, чья мощность увеличилась с 309 л.с. до 314 л.с. Для этого Subaru оснастили 2,5-литровый оппозитный турбомотор новыми впуском и выпуском, а также улучшенным софтом и поршнями покрепче. Более того, была перенастроена и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Отметим, что такую же отдачу имела и специальное издание автомобиля под названием Type RA.

Вдобавок только в США в ближайшее время станут доступны WRX и WRX STI в ограниченной серии Series.Gray. К сожалению, фотографий таких автомобилей пока нет, но отмечаются, что они получат особый серый цвет кузова, а колесные диски и корпуса наружных зеркал будут окрашены в черный. Сверх того, такие машины будут достаточно богато оснащены. Всего Subaru выпустит 750 подобных WRX и 250 WRX STI.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Subaru
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1