Спецверсия спортивных японских седанов отличается не только богатым оснащением, но и перенастроенной подвеской

Subaru показал «серую» спецверсию WRX и WRX STI

5 июня 2018, 11:51

Дней десять назад Subaru представил обновленные седаны WRX и WRS STI для США. Тогда же японский автопроизводитель анонсировал специально издание автомобилей под названием Series.Gray. Было объявлено, что будет построено 750 «серых» WRX и 250 WRX STI. Ну а сейчас появились подробности и фотографии особых седанов.

Subaru WRX STI Series.Gray

Двигатели у WRX и WRX STI остались нетронутыми. По-прежнему двухлитровый турбированный оппозитный мотор у первого выдает 272 л.с. и 350 Нм, а у второго мощность в 314 л.с. и 395 Нм обеспечивает 2,5-литровый наддувной агрегат. Тем не менее, нашлось место скромным, но заметным доработкам — оба автомобиля получили перенастроенные амортизаторы Bilstein. К тому же, WRX Series.Gray лишился люка ради экономии мяса, зато получил более выносливые тормозные колодки.

Subaru WRX STI Series.Gray

Внешние украшательства свелись к особому цвету кузова и черному декору. У WRX колесные диски 18-дюймовые, а вот «Стихе» достались 19-дюймовые. Оба седана щеголяют спортивными креслами Recaro с четырьмя электрическими регулировками. В целом же, особое исполнение основано на максимальных комплектациях седанов, так что их оснащение весьма богатое.

Стоимость Subari WRX Series.Gray в США составляет $32 595, а WRX STI Series.Gray обойдется в $39 695, что на $3 000 и $3 600 дороже, чем их топовые версии соответственно.

Subaru WRX STI Series.Gray

Поделиться
Отправить
Запинить
#Subaru
Chevrolet Blazer
Volvo S60
Audi A1