Несмотря на крайне скромные изменения, полноприводный автомобиль оказался дороже предшественника

Subaru слегка скорректировал «российский» Legacy

19 марта 2019, 14:39

Subaru Legacy

Несмотря на то, что в прошлом месяце Subaru представил седан Legacy нового поколения, ждать подобный автомобиль в России придется еще долго. Пока что России предлагается довольствоваться предшественником, который, впрочем подвергся некоторым корректировкам в 2019-ом модельном году. Правда, на остальных рынках все это произошло еще в 2014-ом.

Обновления на самом деле крайне скромные — автомобиль получил лишь новый дизайн колесных дисков, новую отделку салона, парочку дополнительных цветов кузова. Список вспомогательных систем пополнился автоматическим удержанием автомобиля на подъеме.

Subaru Legacy

Как и прежде, Subaru Legacy на российском рынке предлагается исключительно с атмосферным 2,5-литровым оппозитным мотором мощностью 175 л.с., вариатором и полным приводом.

Даже такая скромная модернизация сказалась на цене автомобиля. В начальной комплектации седан предлагается за 2 229 000 рублей, а в топовой — за 2 379 000 рублей.

К слову о новом поколении. Subaru Legacy перешел на новую платформу, когда-то дебютировавшую на хэтчбеке XV, а также получил новый 2,4-литровый 260-сильный оппозитный турбомотор от большого кроссовера Ascent.

#Subaru