Интерьер нового поколения Subaru Outback будет полностью унифицировано с новым же поколением Legacy

Subaru показл интерьер нового Outback

11 апреля 2019, 19:06

Subaru Outback

Через шесть дней на автосалоне в Нью-Йорке Subaru представил новое поколение универсала Outback. Вчера же японский автопроизводитель опубликовал первое изображение экстерьера автомобиля, который оказался не очень-то и информативным. ну а сегодня очередь дошла до фотографии интерьера, которая дает чуть больше информации.

Не надо быть особенно прозорливым для понимания того, что внутреннее убранство будет полностью унифицировано с новым же поколением седана Legacy. Сквозь блики на стекле мы видим тот же самый вертикально ориентированный дисплей, такие же дефлекторы и даже аналогичное обрамление приборной панели. При этом физические кнопки сведены к минимуму — многими функциями автомобиля, включая климатическую установку, предлагается управлять через экран. В общем, ничего нового не предвидится.

Салон Subaru Legacy
Интерьер Subaru Legacy нового поколения.

Сегодня, как и вчера, никакой информации о технической составляющей нового Subaru Outback нет. Изветсно лишь, что автомобиль перейдет на модульную архитектуру SGP, на которой уже основаны почти все автомобили марки, и лишится 3,6-литрового атмосферного мотора, который уступит свое место 2,4-литровому наддувному агрегату.

Сейчас в России уходящая генерация Subaru Outback предлагается с моторами на 2,5 л. и 3,6 л., полным приводом и вариатором по цене от 2 659 000 рублей.

#Subaru