НеЕзда в Телеграме
Японский универсал получил новую оптику, несколько новых опций и измененные внешние зеркала. Привод по-прежнему полный, а вариатор по-прежнему безальтернативный

Subaru слегка освежил Outback

Для Subaru американский рынок является приоритетным. Именно поэтому на автосалоне в Нью-Йорке дебютирует преемник провального Subaru Tribeca. Там же будет представлен довольно-таки успешный универсал Subaru Outback, подвергшийся рестайлингу. В прошлом году, например, автомобиль нашел в США почти 185 000 владельцев.

Японский универсал получил новую переднюю оптику, ее форма стала более сложной, появились острые грани. Более того, фары теперь умеют подсвечивать повороты. Изменился рисунок решетки радиатора, на ней же появилась хромированная планка. Бампера не сказать, что поменялись, а если и претерпели какие-то изменения, то попробуй их отыскать. Для улучшения акустического комфорта были пересмотрены наружные зеркала.

По заверениям автопроизводителя, материалы отделки салона стали качественнее. Теперь базовой комплектации положен 6,5-дюймовый дисплей вместо 6,2-дюймового, а вот в старших версиях монитор увеличился куда заметнее — восемь дюймов, против прежних семи.

Линейка двигателей, состоящая из атмосферных оппозитных 2,5-литрового и 3,5-литрового агрегатов, выдающих 175 л.с. и 256 л.с. соответственно, вариатор и постоянный полный привод остались нетронутыми. Тем не менее, Outback удостоился перенастроенных рулевого управления и подвески, что должно повысить ездовой комфорт.

На северо-американском рынке обновленный Subaru Outback поступит в продажу ближайшим летом.

Интерьер обновленного Subaru Outback

6 апреля 2017

#Subaru
Поделиться
Отправить
Запинить

Кроссовер Ascent вобрал в себя последние достижения Subaru

Subaru прекращает продажи WRX STI в Европе

Subaru вернет Legacy на российский рынок

Subaru снимает с конвейера Exiga Crossover 7

Концептуальный Subaru Viziv Performance намекнул на следующее поколение WRX

Лимитированный Subaru WRX STI получил карбоновую крышу

Subaru подготовил еще одну спецверсию BRZ

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler