Интерьер маленького японского внедорожника сделан из простых материалов и лишен каких-либо дизайнерских изысков

Появилась фотография салона нового поколения Suzuki Jimny

Интерьер четвертого поколения Suzuki Jimny

В сети появились сканы страниц очередного номера итальянского журнала Quattroruote, еще не вышедшего в тираж. На разворотах красуются фотографии нового поколения Suzuki Jimny и его интерьер. К сожалению, рассмотреть текст на фотографиях невозможно.

Согласно уточненной информации, новое поколение японского внедорожника дебютирует в начале следующего года в Японии, а в других странах автомобиль появится весной.

Четвертое поколения Suzuki Jimny

Интерьер следующей генерации Suzuki Jimny выполнен из простых материалов и лишен каких-либо декоративных вставок. В целом, внутреннее убранство внедорожника весьма утилитарно. Приборы тоже весьма простые — в двух колодцах расположились тахометр и спидометр, а между ними, по всей видимости, находится бортовой компьютер. На центральной панели в выпирающей «коробке» уместился вполне крупный монитор.

Четвертое поколения Suzuki Jimny

Как сообщалось ранее, Jimny может обзавестись 660-кубовым турбированным двигателем. Не исключено, что свое место под капотом сохранит и нынешний атмосферный 1,3-литровый агрегат. Полный привод останется безальтернативным, а в пару к механической коробке передач предложат вариатор.

Ожидалось, что премьера четвертого поколения произойдет минувшей осенью на Токийском автосалоне, но она по неизвестной причине была отменена.

Поделиться
Отправить
Запинить

7 декабря 2017

#Suzuki
Kia Ceed
Mercedes-AMG G63
Mercedes-Benz A-Class