Пока Suzuki представил компактный внедорожник в исполнении для местного рынка

Suzuki рассказал про новое поколение Jimny

18 июня 2018, 12:45

Suzuki Jimny

В начале следующего месяца Suzuki представит компактный внедорожник Jimny нового поколения. Сейчас же японский автопроизводитель опубликовал первые официальные фотографии будущей новинки и рассказал про спецификацию автомобиля для своего родного рынка.

Suzuki Jimny

В Японии новое поколение Suzuki Jimny будет доступно с 660-кубовым 64-сильным турбомотором и атмосферным 1,5-литровым агрегатом неназванной мощности. Оба двигателя могут работать как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 4-ступенчатым «автоматом».

Suzuki Jimny
Замечательно, что маленький внедорожник, несмотря на свое позиционирование и размеры, остался рамным. Таких автомобилей сейчас единицы.

Помимо рамной конструкции автомобиль сохранил все свое характерные черты. Спереди и сзади используются неразрезные мосты и зависимая подвеска. К тому же, Jimny по-прежнему вооружен раздаточной коробкой с понижающей передачей и жестко подключаемым полным приводом.

Suzuki Jimny

Внешний вид внедорожника остался узнаваемым и вдобавок впитал в себя стилистику самого первого поколения модели, которая заметна в оформлении фар и решетки радиатора. Как и прежде, автомобиль щеголяет простыми угловатыми формами.

Салон, будто бы поддерживая внешний вид, весьма простой и практичный. Передняя панель выполнена из пластика и не имеет каких-либо декоративных вставок. Приборная панель традиционна и квадратна. В таком же квадратном коробе располагается и центральный дисплей. В целом же салон прямоуголен и лишен дизайнерских изысков.

Suzuki Jimny

Базовая комплектация Suzuki Jimny в Японии предложит штампованные колесные диски, кондиционер, фронтальные подушки безопасности. К тому же, внедорожник получил систему распознавания пешеходов и препятствий с функцией автоматического торможения.

#Suzuki