Suzuki Jimny нового поколения, как и было обещано, получил у себя на родине две модификации

В Японии начались продажи Suzuki Jimny нового поколения

5 июля 2018, 11:23

Suzuki Jimny 2019

Пару недель назад Suzuki рассказал практически все про новое поколение компактного внедорожника Jimny в спецификации для японского рынка. Автомобиль сохранил рамную конструкцию, подключаемый полный привод абсолютно во всех версиях, крайней простой интерьер и угловатые формы. В пересчете на рубли у себя на родине Jimny обойдется минимум в 810 000 рублей.

Suzuki Jimny 2019

В Японии Suzuki Jimny доступен в двух версиях. Первая благодаря своему 660-кубовому 64-сильному двигателю попадает под определение «кей-кар», а значит имеет меньшую налоговую ставку. Вторая же более серьезная — под ее капотом установлен 1,5-литровый 102-сильный двигатель. Обе силовые установки могут сочетаться как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 4-диапозонным «автоматом».

В базовой комплектации доступны несколько подушек безопасности, штампованные 16-дюймовые колесные диски, галогеновые фары и кондиционер. В старших комплектациях можно обнаружить светодиодные фары, круиз-контроль, климат-контроль, легкосплавные колесные диски, противотуманные фары.

Отдельно напомним, что внедорожник впервые получил комплекс систем безопасности, который включает в себя среди прочего функцию распознавания дорожных знаков и пешеходов, а также автоматическое торможение.

Мировая премьера нового поколения Suzuki Jimny состоится осенью. Для всего остального мира новинка будет доступна исключительно со старшим двигателем.

Suzuki Jimny 2019

#Suzuki