Suzuki превратил Ciaz в умеренный гибрид, расширил базовое оснащение и заметно изменил его внешность

Suzuki Ciaz преобразился после рестайлинга

21 августа 2018, 13:51

Suzuki Ciaz

В Индии Suzuki предлагает бюджетный седан Ciaz, который у нас вполне бы мог стать конкурентом какому-нибудь Hyundai Solaris. И вот этот японский автомобиль пережил рестайлинг, принесший достаточно большое количество нововведений.

Suzuki Ciaz

Понятно, что Suzuki Ciaz получил новые бамперы и решетку радиатора, но вдобавок фары у него стали светодиодными. При этом, головная оптика научилась самостоятельно переключаться с дальнего света на ближний, а это, говорят японцы, случилось впервые в классе. Задние фонари, тем не менее, стали светодиодными лишь от части. Максимальная комплектация еще и получила новые двухцветные колесные диски.

Ciaz лишился 1,4-литрового двигателя, который выдавал 92 л.с. и 130 Нм. Его место занял новый 1,5-литровый агрегат, производящий 105 л.с. и 138 Нм. Свой потс сохранил 1,3-литровый дизельный агрегат мощностью 89 л.с. и 200 Нм. Более того, обе силовые установки были дополнены стартером-генератором и литий-ионными батареями, так что седан стал еще и умеренным гибридом. Коробки передач — пятиступенчатая механическая и 4-диапозонный «автомат».

В салоне тоже новшеств хватает. В приборную панель теперь интегрирован 4,2-дюймовый информационный дисплей, а задние подголовники отныне можно регулировать. В передней панели появились вставки под дерево. К слову, в зависимости от режима поездки приборная панель будет менять цвет подсветки.

Базовая комплектация пополнилась круиз-контролем с ограничителем скорости и задними парктрониками.

Suzuki Ciaz

#Suzuki