Новая версия кей-кара получила брутальные элементы снаружи и особую стилистку интерьера, а вот моторы остались прежними

Кей-кар Suzuki Spacia получил брутальную версию

3 декабря 2018, 16:31

Кей-кар Suzuki Spacia Gear

В этом месяце в Японии появится новая версия кей-кара Suzuki Spacia, получившая название Gear и отличающаяся от стандартного автомобиля общей брутальной стилистикой экстерьера и салона. Несмотря на значительные перемены, произошедшие со Spacia в новой интерпретации, технически кей-кар остался прежним.

Кей-кар Suzuki Spacia Gear

Если у обычного Suzuki Spacia фары ничем особым не выделяются, то на Gear появилась круглая оптика, обрамленная массивным куском пластика. Новинка отличается еще и агрессивным переднем бампером, а также черной решеткой радиатора. На дверях и порогах отметились пластиковые накладки.

Салон Suzuki Spacia Gear, а точнее некоторые его элементы окрашены в серебристый цвет, а крышка бардачка была украшена X-образным ребром жесткости. Вдобавок обивка сидений — водоотталкивающая ткань.

Кей-кар Suzuki Spacia Gear

Моторная гамма автомобильчика по-прежнему состоит из 0,66-литрового моторчика, доступного как в атмосферном, так и в турбированном вариантах. Первый выдает 52 л.с., а второй — 64 л.с. Оба двигателя работают в паре со стартером-генератором. Коробка передач одна — вариатор, но выбрать можно между передним и полным приводом.

#Suzuki