Suzuki Lapin в новой комплектации Mode получил небольшие стилистические изменения внутри и снаружи, технически оставшись прежним

Кей-кар Suzuki Lapin оброс ретро-мотивами

11 декабря 2018, 11:55

Suzuki Lapin

С недельку назад Suzuki представил особую комплектацию кей-кара Spacia и если тогда кей-кар попытались сделать чуть более брутальным, то сейчас в случае с автомобильчиком Lapina японцы обратились к ретро-мотивам и создани комплектацию под названием Mode.

Suzuki Lapin

Решетка радиатора получила новый рисунок сот и вдобавок отделку хромом. Появились двухцветные колпаки на дисках, а за доплату кузов автомобиля можно окрасить двумя цветами. Конечно, не обошлось без специального шильдика на кузове, указывающего на особую комплектацию кей-кара.

Салон выполнен в светлых тонах, а в качестве декора выступают планки, стилизованные под дерево. Кроме этого, на приборной панели появился информационный дисплей.

Suzuki Lapin

В новой комплектации, как и во всех остальных, Suzuki Lapin доступен с 660-кубовым 52-сильным моторчиком. Кей-кар может быть как переднеприводным, так и полноприводным. К тому же, придется выбирать между механической и роботизированной коробками передач.

Очевидно, что автомобиль доступен исключительно на японском рынке.

#Suzuki