Suzuki Jimny в следующем месяце на автосалоне в Токио предстанет в образах пикапа и серьезного внедорожника

Suzuki покажет два концепта на базе нового Jimny

27 декабря 2018, 14:34

Пикап на базе Suzuki Jimny

В следующем месяце на автосалоне в Токио Suzuki представит два концепта на базе новоиспеченного поколения милого маленького рамного внедорожника Jimny.

Первым из них станет пикап Sierra Pick Up Style, отличающийся от стандартного автомобиля не только кузовом, но и декоративными деревянными панелями на кузове, золотистой окраской, иной решеткой радиатора и пластиковыми расширителями колесных арок. Не обошлось и без дополнительного светового блока на крыше.

Второй вариант, названный Survivor, серьезно подготовился к бездорожью. Автомобиль оснастили лебедкой, заглушками вместо задних стекло, трубчатым багажником на крыше. Кузов же внедорожника был окрашен в износостойкую матовую краску.

Суровый внедорожник на базе Suzuki Jimny

Никакой информации о технической составляющей обоих концептом нет, но маловероятно, что в этом случае произошли какие-то изменения. Напомним, что стандартный Suzuki Jimny, который должен появиться в России в следующем году со старшим мотором, получил 660-кубовый 64-сильный и 1,5-литровый 102-сильный агрегаты, 5-ступенчатую механическую или 4-ступенчатую автоматическую коробки передач и, конечно, жестко подключаемым полным приводом.

#Suzuki