Японский тюнер добавил карбоновых элементов Mercedes-Benz G-Class и сделал Suzuki Jimny сильно похожим на немецкий внедорожник

Suzuki Jimny, стилизованный под G-Class, сравнили с оригиналом

9 января 2019, 21:27

Suzuki Jimny и Mercedes-Benz G-Class

Как оказалось, стилизовать компактный внедорожник Suzuki Jimny нового поколения под Mercedes-benz G-Class — весьма очевидное решение. По крайней мере, это происходит уже во второй раз за короткий период времени. Осенью прошлого года с подобными доработками выступил тюнер Damd, а сейчас за дело взялось ателье Liberty Walk. К слову, обе компании японские.

Для сравнения была даже сделана совместная фотосессия с истинным «Геликом», на которой из-за ракурса иногда Jimny выглядит соразмерно немецкому внедорожнику, но японский автомобиль все же куда меньше. Стоит заметить, что и G-Class здесь не обычный, а получивший свои элементы от Liberty Walk.

Suzuki Jimny и Mercedes-Benz G-Class

Suzuki Jimny действительно стал сильно походить на детище Mercedes-Benz. Произошло это за счет карбоновых элементов в виде накладок на колесные арки, спойлера, капота с воздухозаборниками и порогов. К тому же, автомобилю добавили дополнительные светодиодные источники света, а также накладку на решетку радиатора. Пришлось у Jimnyзаменить и фонари.

Если же обращать внимание на G-Class, то здесь все ограничилось такими же капотом и накладками на пороги.

Suzuki Jimny и Mercedes-Benz G-Class

#Suzuki