Компактный хэтчбек Baleno обзавелся слегка перекроенной внешностью и остался при своих моторах

Suzuki обновил свой индийский хэтчбек Baleno

30 января 2019, 13:15

Suzuki Baleno

В Индии Suzuki предлагает компактный хэтчбек Baleno, который в нынешнем поколении предлагается с 2015-го года. Самое время обновить автомобиль.

В итоге Suzuki Baleno получил новый передний бампер и переделанную решетку радиатора. Корпуса фар остались прежними, но рисунок внутри изменился. Вдобавок в старших комплектациях оптика окажется светодиодной. Сзади японцы лишь немного скорректировали фонари.

Suzuki Baleno

В салоне изменений и вовсе нет, но его теперь можно заказать с двухцветной отделкой. Мультимедийная же система в дорогих комплектациях научилась поддерживать Android Auto и Apple CarPlay.

Моторную же линейку реформы не коснулись и под капотом у хэтчбека по-прежнему можно отыскать одну из трех силовых установок. Младшая модификация оснащается 1,2-литровым 85-сильным атмосферным бензиновым мотором, а версия RS (да, у Baleno есть версия RS) вооружена турбированным 120-сильным трехцилиндровым агрегатом. Кроме них в гамме присутствует 1,3-литровый 75-сильный дизельный двигатель. Самый скромный бензиновый агрегат может работать в паре с механической коробкой передач или вариатор, а вот остальным положена только МКПП.

Suzuki Baleno

Любопытный факт — Suzuki Baleno является единственным автомобилем марки, поставляемым в Японию.

#Suzuki