Несмотря на то, что атмосферный мотор был выведен из гаммы в Европе, Suzuki Vitara в России все же сохранила данный двигатель

В России стартовали продажи обновленной Suzuki Vitara

20 февраля 2019, 14:17

Suzuki Vitara

Переживший обновление летом прошлого года кроссовер Suzuki Vitara добрался до российского рынка. К слову, автомобиль продолжит предлагать 117-сильный 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор, несмотря на то, что данная силовая установка была выведена из гаммы в Европе.

Отныне самая доступная Vitara обойдется в 1 179 000 рублей, что на 60 000 дороже дореформенного автомобиля в базовой комплектации. Подобный кроссовер предложит вышеназванную силовую установку, передний привод и 5-ступенчатую механическую коробку передач. За версию с 6-ступенчатым «автоматом» придется отдать уже 1 279 000 рублей. Кроссовер с полным приводом стартует с отметки в 1 459 000 рублей.

Suzuki Vitara

Более мощная модификация, оснащаемая 140-сильным 1,4-литровым турбомотором, доступен только в максимальной комплектации по цене в 1 609 000 и 1 709 000 рублей за переднеприводную и полноприводную версии соответственно. Такая Vitara может оснащаться только автоматической коробкой передач.

Уже в базовую комплектацию Suzuki Vitara входят подогрев передних сидений и наружных зеркал, подрулевые лепестки переключения передач на автомобиле с АКПП, светодиодные фонари, тканевая обивка и мультируль. Средняя комплектация отметится климат-контролем, круиз-контролем, камерой заднего вида, светодиодными ходовыми огнями, подсветкой багажника и задними электрическими стеклоподъемниками. Максимальный же уровень оснащения прибавит ко всему этому светодиодные фары, навигацию, парктроники, датчики дождя и света, а также комбинированную отделку салона.

Suzuki Vitara

#Suzuki