НеЕзда в Телеграме
Маленький японский внедорожник сохранит рамную конструкцию и настоящий полный привод

Suzuki выпустит новое поколение Jimny в 2018 году

Прототип четвертого поколения Suzuki Jimny

В это сложно поверить, но нынешнее поколение маленького рамного японского внедорожника Suzuki Jimny, ставшее третьим, выпускается с далекого 1998-го года. Автомобиль снискал довольно-таки много поклонников и достаточно хорошо проявил себя на бездорожье. К сожалению, время берет свое и даже подобные внедорожники, несильно требующие частого обновления, все-таки нужно модернизировать и актуализировать. Уже через пару лет Suzuki представит четвертое поколение Jimny, ну а пока прототип внедорожника вышел на дорожные испытания.

Третье поколение Suzuki Jimny
На российском рынке все еще можно приобрести третье поколение внедорожника. Автомобиль доступен с безальтернативным 85-сильным 1,3-литровым бензиновым двигателем, который может работать как с пятиступенчатой «механикой», так и с 4-диапозонным «автоматом». Минимальная стоимость — 1 145 000 р.

Автомобиль серьезно замаскирован и, возможно, используются даже временные фальш-панели. Из-за этого достаточно сложно судить о внешности следующей генерации Jimny и делать этого мы и не будем. Пока лишь можно поверить, что автопроизводитель сохранит простые угловатые формы внедорожника, лишенные всяческих изысков. Тем не менее, машинка должна подрасти в размерах.

Новое поколение Jimny сохранит рамную конструкцию. Скорее всего, в строю останется подключаемый полный привод. Тем не менее, сама система может стать несколько технологичнее, но не слишком, а то целевая аудитория не поймет.

Говорить же о двигателях, которые могли бы попасть в подкапотное пространство слишком рано, но не исключено, что внедорожник может обзавестись турбированным мотором.

23 августа 2017

#Suzuki
Поделиться
Отправить
Запинить

Появилась фотография салона нового поколения Suzuki Jimny

Suzuki покажет в Токио концептуальный электрический внедорожник

Хот-хэтч Suzuki Swift Sport получит двигатель от Vitara S

Suzuki потихонечку работает над обновленной Vitara

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler