НеЕзда в Телеграме
Из 1 500 запланированных электрокаров удалось выпустить лишь 260, а ведь до конца года планировалось выпускать по 5 000 автомобилей в неделю. В неделю, Карл

Tesla испытывает трудности с производством Model 3

Tesla Model 3

Электромобиль Tesla Model 3 отправилось в серийное производство в середине лета нынешнего года, а к сегодняшнему дню планировалось выпустить уже полторы тысячи автомобилей, но что-то пошло не так и американский автопроизводитель сумел произвести лишь 260 экземпляров Model 3. А ведь к концу года планирвалось производить по 5 000 «трешек» каждую неделю.

Проблема возникла в настройке производственного оборудования — как оказалось, это достаточно сложный процесс. Тем не менее, в Tesla уверяют, что трудности не являются критическими и в скором времени все выйдет на запланированные объемы. Отдельно отмечается, что проблем с поставками автомобилей клиентам нет.

Tesla Model 3 построена на абсолютно новой платформе, а на одной зарядке электромобиль способен приодолеть около 350 километров. Цена базовой версии составляет всего $35 000, что делает модель самой доступной Tesla.

3 октября 2017

#Tesla
Поделиться
Отправить
Запинить

Tesla представила предсерийный Roadster второго поколения

Tesla Semi: четыре электродвигателя и запас хода в 800 километров

Tesla Model 3 встала на конвейер

Ателье Prior Design добавило агрессии внешнему виду Tesla Model S

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler