Как и раньше японский кроссовер оснащен 2,2-литровым дизельным 150-сильным мотором, а цена такой версии стартует с отметки в 1 986 000 рублей

Дизельный Toyota Rav4 вернулся в Россию

28 сентября 2017, 20:11

Toyota Rav4 в исполнении Adventure
Toyota Rav4 в исполнении Adventure, попавший на российский рынок летом нынешнего года больше не предлагается.

Японский кроссовер Toyota Rav4 вновь предлагается российским покупателем с дизельным мотором. Говорят, об этом слезно просили поклонники модели и автопроизводитель пошел им на встречу. Под капотом дизельной модификации самого полярного кроссовера в мире ничего не изменилось — как и раньше в движение автомобиль приводит 2,2-литровый дизельный мотор, который производит 150 л.с. и 340 Нм. Этого хватает, для того, чтобы достичь 100 км/ч спустя 10 секунд после старта. Агрегат работает исключительно с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Что касается стоимости, то самый доступный Rav4, работающий на «тяжелом» топливе, обойдется в 1 986 000 рублей. Речь идет о комплектации под названием Комфорт плюс. Вторая доступная на российском рынке комплектация, получившая обозначение Престиж, обойдется уже в 2 158 000 рублей. Отдельно отмечается, что для беспроблемной зимней эксплуатации можно докупить предпусковой подогреватель двигателя и салона.

К тому же, у паркетника с бензиновыми моторами были пересмотрены и некоторые другие комплектации. Например, после базового «Стандарта» теперь идет оснащение «Стандарт плюс» за 1 540 000 рублей, которое предлагает датчик дождя, двухзонный климат-контроль и затемняющиеся зеркало заднего вида. Вместо «Комфорта» пришел «Комфорт плюс» за 1 658 000 рублей, предлагающий светодиодную оптику бесключевой доступ и кнопку старт/стоп. Уровни оснащения «Style» и «Престиж» отныне предлагаются с сервисами Яндекса. Напомним, что раньше такое мог позволить себе только «Exclusive».

Поделиться
Отправить
Запинить
#Toyota
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX