НеЕзда в Телеграме
Японский кроссовер в среднем подешевел на 263 000 рублей. К тому же, появилась новая базовая комплектация

Toyota Highlander стал доступнее

Toyota Highlander

До сегодняшнего дня японский среднеразмерный кроссовер Toyota Highlander был доступен на российском рынке в двух комплектациях: Престиж и Люкс Safety. Автомобиль в первом исполнении подешевел на 261 000 рублей и теперь подобный кроссовер обойдется в 3 374 000 рублей. Следующий же уровень оснащения стал доступнее на 265 000 рублей и теперь самый «упакованный» Highlander оценен в 3 524 000 рублей. По-прежнему максимальная комплектация отличается наличием разнообразных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, автоматическое переключение с дальнего на ближний свет, систему распознавания дорожных знаков.

Кроме того, появилась третья комплектация, которая теперь является базовый. Самый доступный Toyota Highlander обойдется в 3 226 000 рублей. Такой кроссовер предложит трехзонный климат-контроль, электропривод пятой двери, бесключевой доступ с кнопкой остановки/запуска двигателя, кожаный руль и даже обогрев первых двух рядов. И это, как вы понимаете, не полный список.

Напомним, Toyota Highlander на российском рынке доступен исключительно с 249-сильным атмосферным 3,5-литровым V6, полным приводом и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Первую сотню кроссовер набирает за 8,8 с.

Отметим, что не так давно снизилась стоимость рамного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, а «паркетник» Hyundai Tucson тоже получил новую новую базовую комплектацию.

3 октября 2017

#Toyota
Поделиться
Отправить
Запинить

Toyota отзывает несколько внедорожников Land Cruiser 200 и Lexus LX

Toyota представит новое поколение Avalon в следующем месяце

Toyota выпустит кроссовер поменьше Rav4

Появились патентные изображение нового поколения Toyota Camry для России

Toyota Hilux после обновления примерил на себя внешность Tacoma

Toyota откажется от ДВС к 2040 году

Ателье Icon вдохнуло вторую жизнь в Toyota Land Cruiser 40

McLaren Senna
Lamborghini Urus
Jeep Wrangler