Самой ожидамой новинкой, конечно, является новое поколение Toyota Camry

Toyota выведет на российский рынок четыре новые модели

Toyota поделилась планами на этот год, касающихся российского рынка. Японский автопроизводитель планирует начать продажи абсолютно нового для России кроссовера, а также две обновленные модели и дополнительную модификацию рамного внедорожника.

Toyota C-HR
Toyota C-HR

В скором времени в салонах официальных дилеров появится компактный кроссовер Toyota C-HR, который будет предлагаться с 1,2-литровым 115-сильным и 2-литровым 148-сильным бензиновыми двигателями. Привод может быть как передним, так и полным.

Вдобавок на российском рынке появится и обновленный минивэн Alphard, представленный в прошлом месяце и получивший модифицированный 3,5-литровый V6, а также 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Рамный внедорожник Toyota Fortuner, доступный на данный момент лишь с 2,8-литровым дизельным двигателем, пополнится бензиновой модификацией с 2,7-литровой силовой установкой.

Toyota Camry 2018
Новое поколение Toyota Camry

И наконец, в Россию в этом году попадет и новое поколение Toyota Camry, которое отныне будет выглядеть точно так же, как и североамериканский седан. Отметим, что сейчас в Россию поставляется версия для азиатских рынков. Как уже стало известно, автомобиль получит 2-литровую и 2,5-литровую «четверки», а также 3,5-литровый агрегат.

Поделиться
Отправить
Запинить

29 января 2018

#Toyota
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester