Toyota Fortuner с бензиновым мотором доступен в двух комплектациях, самая доступная из которых оценена в 1 999 000 рублей

Toyota Fortuner получил бензиновый мотор и стал дешевле

1 февраля 2018, 19:04

Toyota Fortuner

Осенью прошлого года на российском рынке появился утилитарный рамный внедорожник Toyota Fortuner, имеющий много общего с пикапом Hilux. Автомобиль добрался до России со 177-сильным 2,8-литровым дизельным двигателем по цене от 2 599 000 рублей. Сразу было обещано, что со временем внедорожник получит и знакомый по Land Cruiser Prado 2,7-литровый 163-сильный 2,7-литровый бензиновый мотор. И вот этот день настал.

С бензиновым агрегатом Toyota Fortuner заметно дешевле дизельной модификации — его стоимость стартует с отметки в 1 999 000 рублей. Но радоваться такой цене рановато, ведь базовая комплектация практически ничего не предлагает, а все удобства сводятся к тканевому салону, галогенным фарам, кондиционеру и датчику дождя. Да и коробка передач будет механической. За комплектацию с автоматом, кожаной обивкой руля, круиз-контролем, противотуманными фарами, задними парктрониками, обогревом передних сидений и камерой заднего вида придется выложить уже 2 349 000 рублей.

Отметим, что бензиновый двигатель можно заправлять бензином АИ-92.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Toyota
Rolls-Royce Cullinan
Ford Focus
Acura RDX