Все же мощность минивэна увеличилась, а базовая комплектация стала богаче

Обновленный Toyota Alphard значительно подорожал

Toyota Alphard 2018

В конце прошлого года Toyota представила обновленный минивэн Alphard. Автомобиль стал выглядеть еще более вызывающе, хотя казалось бы куда уж больше, получил модернизированный 3,5-литровый V6, который стал выдавать 300 л.с. вместо прежних 275 л.с., и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. И вот посвежевший автомобиль добрался до российского рынка и заодно заметно подорожал.

Toyota Alphard 2018

Если дореформенный Toyota Alphard в базовой комплектации обошелся бы в 3 578 000 рублей, то за новинку в начальном исполнении придется отдать уже 4 396 000 рублей. Справедливости ради стоит заметить, что стандартный уровень оснащения стал предлагать больше. Например, оптика стала полностью светодиодной спереди и сзади, появилась вентиляция в передних кресел, а сдвижные двери, как кресла первого и второго рядов по умолчанию оснащаются электрорегулировками.

Вдобавок японский автопроизводитель предлагает еще две комплектации под названиями Люкс и Executive Lounge за 4 664 000 и 4 750 000 рублей соответственно. Первая из них добавляет навигацию, аудиосистему JBL и потолочный экран. Ну а максимальная комплектация порадует кожаной отделкой получше, колесными дисками на размер побольше и вентиляцией в сиденьях второго ряда.

Toyota Alphard 2018

Поделиться
Отправить
Запинить

21 февраля 2018

#Toyota
Ford Focus
Acura RDX
Subaru Forester