Компактный кроссовер Toyota C-HR предложен в России с двумя моторами, а самая доступная версия оценена в 1 299 000 рублей

Toyota C-HR появился в России с двумя моторами

25 мая 2018, 16:58

Toyota C-HR появился в России с двумя моторами

Компактный кроссовер Toyota C-HR наконец-то добрался до российского рынка. Автомобиль, чья базовая комплектация оценена в 1 299 000 рублей, будет доступен в трех комплектациях с двумя моторами и двумя же типами привода.

Toyota C-HR

Начальным мотором для Toyota C-HR стал 1,2-литровый турбированный агрегат мощностью 115 л.с. Двигатель может работать в паре как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором. Второй силовой установкой, доступной в России, стал 2-литровый атмосферный мотор мощностью 148 л.с. Старший двигатель может оснащаться только бесступенчатой трансмиссией. Выбирать, тем не менее, придется между передним и полным приводом.

Toyota C-HR

Toyota начнет принимать заказы на компактный кроссовер уже 1 июня нынешнего года, а собираться автомобили, предназначенные для России, будут собирать в Турции.

Toyota C-HR

Полный прайс-лист, а также состав комплектаций, будут объявлены чуть позднее.

Самым очевидным конкурентом Toyota C-HR станет Mitsubishi Eclipse Cross, но этот японский кроссовер чуточку подороже и, к тому же, предлагает лишь один двигатель. Не стоит сбрасывать со счетов и простенький Hyundai Creta, который выглядит скромнее, зато обойдется заметно дешевле.

Toyota C-HR

#Toyota
Интерьер новой Toyota Supra вплотную связался с BMW
Европейский Toyota Rav4 предложил гибридную установку
Новый Toyota Rav4 нескоро доберется до России
В России появился Toyota Fortuner в исполнении TRD
Toyota мельком показала спортивный Century