У себя на родине хэтчбек будет доступен с 1,2-литровым турбомотором и гибридной силовой установкой, а также опциональным полным приводом

Toyota Corolla получила в Японии полный привод

1 июня 2018, 11:00

Toyota Corolla

В марте нынешнего года на Женевском автосалоне произошла премьера нового поколения хэтчбека Toyota Auris. Под таким названием в Европе продается пятидверная Corolla. Под своим же именем именем автомобиль дебютировал чуть позже. Сейчас же Toyota представила хэтчбек для японского рынка.

Toyota Corolla

В целом Toyota Corolla, предназначенная для Японии, ничем не отличается от своих европейского и североамериканского собратьев. Естественно, самым значимым отличием является правое расположение руля.

Toyota Corolla

На собственном рынке новое поколение хэтчбека будет доступно с 1,2-литровым турбмотором мощностью 116 л.с. и гибридной силовой установкой на основе 98-сильного атмосферного 1,8-литрового двигателя. Corolla с классическим ДВС может быть оснащена как механической коробкой передач, так и вариатором, а гибридный автомобиль — только вариатором. Тем не менее, на японском рынке будет доступен хэтчбек и с полноприводной трансмиссией, которая может работать лишь с 1,2-литровым мотором.

Toyota Corolla

Кроме опционального привода японская версия Toyota Corolla отличается и наличием адаптивной подвеской с пятью режимами работы: Eco, Normal, Sport, Comfort и Sport S+.

У себя на родине новое поколение хэтчбека Toyota Corolla поступит в продажу 26 июня.

Toyota Corolla

Поделиться
Отправить
Запинить
#Toyota
BMW 8 серии
BMW X5
Audi Q8