В России Toyota C-HR будет доступно в трех комплектациях, каждая из которых привязана к мотору и типу привода

Toyota назвала все комплектации кроссовера C-HR

1 июня 2018, 13:46

Toyota C-HR

В начале недели Toyota назвала базовую стоимость компактного кроссовера C-HR в России, а заодно и рассказала, что автомобиль будет доступен с 1,2-литровым турбомотором и 2-литровым атмосферным двигателем. При этом, полный привод может быть только на C-HR с наддувным агрегатом. Сегодня японский автопроизводитель огласил полный прайс-лист на автомобиль.

Toyota C-HR на российском рынке будет доступна в трех комплектацих: Ride, Hot и Cool. Самая скромная из них предоставит кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях, датчики дождя и давления в шинах, аудиосистему с четырьмя динамиками, мультируль, омыватель фар и обогрев наружных зеркал. В начальном исполнении, как и было объявлено, кроссовер оценен в 1 299 000 рублей. Вдобавок комплектация Ride может быть только на моноприводном C-HR с турбомотором и механической коробкой передач.

На следующей ступеньку расположился кроссовер в исполнении Hot за 1 670 000 рублей. Такой автомобиль будет тоже иметь только передний привод, но уже двухлитровый двигатель и вариатор. комплектация добавляет к базовой кожаную отделку руля и его обогрев, 17-дюймовые колесные диски, камеру заднего вида, круиз-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем, круиз-контроль, датчик дождя и несколько других приятных мелочей.

Наконец, самой дорогой Toyota C-HR стала версия Cool с турбмотором, полным приводом и вариатором. Кроссовер, оцененный в 2 083 000 рублей, расширил уровень оснащения за счет бесключевого доступа, автоматического складывания зеркал, полностью светодиодных фар и фонарей, кожаной отделке кресел, черной крыши и мониторинга слепых зон.

Более того, каждую комплектацию можно заметно удорожить, воспользовавшись возможностями персонализации автомобиля.

Компакт сложно назвать динамичным. Легче всего с упражнением «0 – 100 км/ч» справляется именно базовая модификация, которая делает это за 10,9 с.

Поделиться
Отправить
Запинить
#Toyota
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60