Все ограничилось белым тахометров и более агрессивным передним бампером. Ну хоть тормоза от Brembo поставили

Toyota GT86 получила незначительный заводской тюнинг

2 июля 2018, 20:08

Toyota GT86 GR

Существует целая отдельная гамма заднеприводных купе Toyota GT86 носящих индекс GR. До сегодняшнего дня представителей подобного семейства была два: автомобиль с перенастроенными рулевым управлением, подвеской и электроникой, а также купе, подготовленное для трек-дней. И вот линейка приросла самым скромным представителем, который получил некоторый стайлинг и более производительную тормозную систему от Brembo.

В итоге подобный GT86 получил более агрессивный передний бампер с боковыми рассекателями и 17-дюймовые колесные диски. За доплату можно получить «утиный хвост» на крышку багажника, сплиттер под передний бампер и даже специальный трековый видеорегистратор, способный записывать телеметрию. Внутри встречают белый тахометр и логотип GR на руле.

Toyota GT86 GR

Под капотом сохранился 2-литровый атмосфернный 200-сильный оппозитный двигатель, неподвергшийся каким-либо доработкам.

Новинка будет доступна исключительно на родном рынке Toyota по цене от 3 780 000 иен (~ 2 100 000 р.). В России же официально невозможно приобрести даже стандартное купе — автомобиль покинул российский рынок 3 года назад из-за резкого падения курса рубля.

Toyota GT86 GR

#Toyota