Японский седан получил достаточно агрессивный обвес и эффектные 19-дюймовые колесные диски

Toyota Camry получила комплект заводского тюнинга от TRD

3 августа 2018, 18:46

Toyota Camry в обвесе TRD

Придворное тюнинг-ателье TRD, принадлежащее Toyota и периодически радующее нас своими проектами, наконец-то добралось до нового поколения Toyota Camry, которое, на минуточку, было представлено еще в прошлом году.

Конечно, говорить о каком-либо повышении производительности не приходится. Более того, никаких изменений не произошло и с подвеской. В случае с Camry, все ограничилось лишь внешними украшательствами. В итоге японский седан получил более агрессивные бампера. При этом, передний имеет спойлер, а задний — имитацию диффузора. Вдобавок в комплект вошли «утиный хвост» на крышке багажника, пороги, более выразительные патрубки выхлопной системы (правые, кстати, фальшивые) и эффектные оригинальные 19-дюймовые колесные диски.

Весь комплект обойдется весьма недешево — в пересчете на рубли одни только диски обойдутся почти в 250 000 рублей, а общая стоимость чуть-чуть не доходит до полумиллиона. Пока продажи обновок производятся только в Японии.

Напомним, что нынешняя генерация Toyota Camry построена на модульной архитектуре TNGA, которая уже успела лечь в основу целой россыпи новых автомобилей японской марки. В России автомобиль предлагается с тремя атмосферными бензиновыми моторами мощностью от 150 л.с. до 249 л.с.

Toyota Camry в обвесе TRD

Поделиться
Отправить
Запинить
#Toyota
Audi Q3
Chevrolet Blazer
Volvo S60