И если идеологически соплотформенные BMW Z4 и Toyota Supra максимально разведены, то вот внутри автомобили с легкостью напомнят друг о друге

Интерьер новой Toyota Supra вплотную связался с BMW

8 октября 2018, 20:30

Интерьер Toyota Supra

Мир по-прежнему находится в ожидании нового поколения легендарной Toyota Supra. Мы уже увидели соплатформенный родстер BMW Z4, а вот японское купе покажется на публике лишь в январе на мотор-шоу в Детройте, так информацию о будущей новинке приходится собирать буквально по крупицам. Вот сейчас, например, появился рендер салона.

Судя по изображению, японцы не стали придумывать ничего принципиально нового и лишь немного скорректировали интерьер все того же Z4. Тут даже руль сугубо баварский, но с логотипом Toyota. Да, дефлекторы, блок климат-контроля и центральный туннель оформлены несколько иначе, но даже при беглом взгляде заметно, что «уши» BMW торчат повсеместно.

Напомним, новая Supra получит двухлитровый четырехцилиндровый и трехлитровый рядный шестицилиндровый наддувные моторы. Возможно, будет предложена механическая коробка передач, но совершенно точно купе обзаведется 8-ступенчатым «автоматом».

#Toyota