Особое издание Toyota Rav4, доступное с двумя бенщиновыми двигателями, отличается внешним декором и черным потолком

Toyota Rav4 отпраздновала свой юбилей особой версией

24 октября 2018, 11:25

Toyota Rav4 25th Anniversary

Пока мы все тут ждем новое поколение кроссовера Toyota Rav4, которое появится в России только в следующем году, японский автопроизводитель решил отметить 25-летний юбилей модели выпуском особого издания 25th Anniversary в рамках уходящей генерации Rav4.

В основу специальной серии, которая доступна как с двухлитровым 146-сильным мотором и вариатором, так и с 2,5-литровый 180-сильным двигателем, сопряженным с автоматической коробкой передач, легла комплектация Комфорт. Это значит, что кроссовер может предложит светодиодные фары, электропривод крышки багажника и бесключевой доступ в салон с кнопкой запуска и остановки двигателя. Первый вариант обойдется в 1 966 000 рублей, а второй — 2 092 000 рублей. Тем не менее, от «Комфорта» особое издание отличается наличием 8-дюймового центрального дисплея с сервисами Яндекса вместо обычной мультимедиа с 7-дюймовым экраном.

От обычного же Rav4 издание 25th Anniversary отличается 18-дюймовыми дисками нового дизайна, черными корпусами наружных зеркал, а также вставками в бамперах и рейлингами того же цвета. Вдобавок о ограниченной серии расскажут специальные шильдики на кузове. В салоне же поток тоже будет черным.

Toyota Rav4 25th Anniversary

#Toyota