Toyota Hilux получил ряд стилистических элементов снаружи и внутри, а также обзавелся измененной подвеской и острым рулевым управлением

Спортивное подразделение Toyota показала свой Hilux

7 ноября 2018, 20:07

Toyota Hilux Gazoo Racing

Спортивное подразделение Toyota, носящее название Gazoo Racing, уже успело поработать над купе GT86, компактным хэтчбеком Yaris, гибридом Prius и даже единичным самобытном Century. В этот раз на автосалоне в Сан-Паулу отдел продемонстрировал свое новое детище — пикап Hilux. Автомобиль выйдет тиражом всего в 420 экземпляров и все они останутся в Бразилии.

Экстерьер пикапа был украшен многочисленными декоративными элементами, среди которых особенно хочется отметить решетку радиатора с крупной надписью Toyota, накладки на арки, графику на кузове и новые подножки. Вдобавок Hilux получил светодиодные противотуманки.

Toyota Hilux Gazoo Racing

В салоне кнопка запуска двигателя была украшена логотипом Gazoo Racing. Тот же знак отметился и на подголовниках. Приборная панель была изменена, а некого шика добавила контрастная красная строчка.

Обычно, в подобных случаях технически автомобиль остается нетронутым, но в этот раз все несколько иначе. Toyota Hilux стал жестче за счет установки новых пружин и амортизаторов. Было перенастроено и рулевое управление, в итоге ставшее острее. Двигатель же не претерпел как-либо изменений и остался 177-сильным 2,8-литровым «дизелем».

Toyota Hilux Gazoo Racing

#Toyota