Более 400 кроссоверов Toyota C-HR попали под отзыв из-за плохо закрепленных подшипников

Кроссовер Toyota C-HR попал под отзыв в России

26 ноября 2018, 11:53

Кроссовер Toyota C-HR

Toyota отзывает в России 423 кроссовера C-HR, произведенных с 18 июня по 28 августа нынешнего года. Все дело в том, что существует вероятность того, что болты крепления подшипников задней ступицы недостаточно крепко затянуты.

Из-за данной проблемы подшипники могут попросту отвалиться и в результате разрушить некоторые элементы тормозной системы или даже привезти к разбалтыванию задних колес. Все это, конечно, может привезти к возникновению крайне опасных ситуаций или аварии.

На официальных сервисах будет произведена проверка проблемных автомобилей и в случае необходимости замене подвергнуться не только болты, но и сами подшипники.

Напомним, на данный момент на российском рынке кроссовер Toyota C-HR в самой базовой комплектации оценен в 1 299 000 рублей. Автомобиль доступен со 115-сильным 1,2-литровым турбомотором и 148-сильным двухлитровым атмосферным двигателем. Первая силовая установка доступна как с передним так и полным приводом, а второй агрегат работает в паре лишь с передним. Коробки передач — «механика» и вариатор.

#Toyota