Toyota Supra продолжает радовать своей близостью к концепту FT-1 и одновременно успевает отдать дань уважения легендарной предшественнице

На фото попала задняя часть Toyota Supra

24 декабря 2018, 11:37

Toyota Supra 2020

Продолжаем по кусочкам собирать возрожденную Toyota Supra. Пару недель назад на шпионском снимке была запечатлена передняя часть японского купе, а теперь подоспело изображение и задка автомобиля.

Сзади, как и спереди, Toyota Supra продолжает напоминать концепт FT-1. Фонари, правда, стали чуть проще, но все же остались достаточно эффектными. Особое внимание обращает на себя мощный диффузор с интегрированными в центр светодиодами стоп-сигнала в стилистике Формулы-1. Еще одной интересной деталью можно назвать форму крышки багажника, образующую что-то похожее на «утиный хвост». Ну и конечно, хочется отметить большие патрубки выхлопной системы, расположенные по краям.

Реверансом же к легендарной Supra начала 2000-х стал шрифт надписи с названием модели.

Японское купе дебютирует уже в следующем месяце на автосалоне в Детройте. Напомним, новая Supra разделяет платформу с родстером BMW Z4, будет иметь задний привод, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и баварский 3-литровый рядный шестицилиндровый мотор мощностью около 380 л.с. В дальнейшем нельзя исключать появления версий с двухлитровым турбомотором, а также механической коробкой передач.

#Toyota