Благодаря утечки в немецком представительстве Toyota, мы можем заранее оценить внешность возрожденной Supra

Немцы раскрыли внешность новой Toyota Supra

30 декабря 2018, 12:19

Toyota Supra

В сети появились официальные снимки (правда, в низком качестве) возрожденного купе Toyota Supra, разделяющего платформу с BMW Z4. Утечка вроде бы произошла в немецком представительстве компании.

Внешность автомобиля, к слову, практически перестала быть секретом, ведь совсем не давно Supra была сфотографирована спереди и сзади. Теперь же автомобиль можно рассмотреть более подробно.

Новинка, которая должна дебютировать в следующем месяце, по-прежнему сильно напоминает концепт Toyota FT-1. Просто ушел весь шик шоу-кара в виде рельефного капота и узких фар, а корпуса зеркал лишились тонких ножек и стали более классическими. Зато глаз может зацепиться за аэродинамический желоб, проходящий по заднему стеклу и крыши. Отдельно стоит заметить и черные передние стойки, а также стоп-сигнал в диффузоре в стиле Формулы-1.

Toyota Supra

Моторная гамма будет так же унифицирована с баварским родстером. В итоге японское купе получит в топовом исполнении 6-цилиндровый рядный агрегат мощностью около 400 л.с., а также двухлитровый турбомотор с отдачей в районе 250 л.с. Привод — строго заднеприводный. Коробка передач всегда 8-ступенчатая и автоматическая.

#Toyota