Немецкое тюнер ателье Prior Design опубликовало рендер боди-кита для Toyota Supra. Когда все это будет воплощено в реальность неизвестно

Немецкий тюнер анонсировал боди-кит для новой Toyota Supra

29 января 2019, 11:38

Боди-кит для Toyota Supra

Немецкое тюнинг-ателье Prior Design опубликовало рендер агрессивного боди-кита для нового поколения Toyota Supra, представленного в этом месяце на автосалоне в Детройте и разделяющего платформу с BMW Z4.

Пока все это великолепие существует лишь в качестве рендера, а когда именно боди-кит получит живое воплощение не сообщается. Сам же комплект включает в себя гипертрофированные расширители колесных арок с вентиляционными отверстиями, мощный диффузор, фиксированное антикрыло, капот, передний бампер с увеличенным сплиттером. Весь боди-кит выполнен из композитных материалов.

Боди-кит для Toyota Supra

Напомним, Toyota Supra в современном воплощении получила баварский рядный шестицилиндровый 3-литровый турбомотор мощностью 340 л.с., 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, активный задний дифференциал, адаптивную подвеску и задний привод. К слову, спорткар уже в этом году доберется и до России.

#Toyota