Линейка TRD Pro приросла еще и огромным внедорожником Toyota Sequoia, получившим все то, что причитается семейству

Toyota Sequoia примерила на себя вседорожную версию TRD Pro

7 февраля 2019, 13:02

Toyota Sequoia TRD Pro

Ровно год назад Toyota представила внедорожную линейку TRD Pro, включившую себя внедорожник 4Runner, а также парочку пикапов Tacoma и Tundra. И вот, семейство приросло полноразмерным внедорожником Sequoia.

Самым важным техническим приобретением Toyota Sequoia стали мощные амортизаторы Fox с прогрессивным демпфированием и перепускными клапанами. Корпуса амортизаторов выполнены из анодированного алюминия. Не обошлось и без защитных пластин, установленных по всему днищу внедорожника. Переработке подверглась и выхлопная система, вдобавок получившая черные хромированные наконечники.

Toyota Sequoia TRD Pro

Напоследок все это было «приправлено» полностью светодиодными фарами, 18-дюймовыми кованными колесными дисками BBS, алюминиевыми подножками, вышивкой TRD Pro на подголовниках и мощной мультимедийной системой с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В движение же огромные внедорожник по-прежнему приводит оставшийся стандартным 5,7-оитровый атмосферный V8 мощностью 386 л.с. и 544 Нм. Мотор сочетается c 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода на основе дифференциала Torsen.

Toyota Sequoia TRD Pro

#Toyota