Пикап практически не изменился внешне, зато получил более функциональное водительское кресло, светодиодные фары и мультимедийную систему помощнее

Пикап Toyota Tacoma пережил незаметный рестайлинг

7 февраля 2019, 13:26

Пикап Toyota Tacoma 2020

Рядышком с внедорожным исполнением полноразмерной Toyota Sequoia на автосалоне в Чикаго был представлен и обновленный пикап Tacoma. Утилитарный автомобиль мало в чем изменился, сохранил прежние моторы и даже не стал никого удивлять появлением 10-ступенчатой автоматической коробки передач, которую многие так ждали. В итоге получился довольно-таки скромный рестайлинг, который совершенно не бросается в глаза.

Пикап Toyota Tacoma 2020

Toyota Tacoma сменила решетку радиатора, в которой горизонтальные планки уступили свое место ячейкам. Старшие комплектации теперь могут освещать дорогу светодиодными фарами, а вот бампера и вовсе остались прежними. Ну и еще изменился дизайн колесных дисков, которые на пикапе имеют размерность от 16″ до 18″. Давайте-ка еще для кучи не пройдем мимо нескольких новых цветов кузова и новой светодиодной лампы, освещающую грузовую платформу.

Пикап Toyota Tacoma 2020

Впервые же на Tacoma появилось водительское кресло с усиленным поясничным подпором и 10-позиционными электрическими регулировками. Кроме этого, мультимедийный центр с 8-дюймовым сенсорным дисплеем поумнел и научился поддерживать Android Auto и Apple CarPlay. Комплекс систем безопасности, включающий в себя обнаружение пешеходов, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы и несколько других функций, вошел в базовое оснащение.

Под капотом пикапа Toyota Tacoma по-прежнему можно отыскать бензиновые 2,7-литровую 160-сильную «четверку» и 3,5-литровый 280-сильный V6. Первый может трудиться только в паре с автоматической коробкой передач, а вот старшая силовая установка предложит и «механику». Все трансмиссии на шесть ступеней.

Пикап Toyota Tacoma 2020

#Toyota